Ambiance

Pour réjouir les palais

Le restaurant « La Rotonde » se remarque d’emblée par un style étonnant : 50 couverts sous une coupole de verre et de métal, un décor délicatement étudié, une cuisine délicieusement fine, inspirée de la tradition française et des cuisines du monde, le tout couronné par l’inspiration de notre chef « Angel Luis ».

Ses plats privilégient la qualité de produits locaux et la fraîcheur de produits de saison : Filet de St Pierre à la plancha, Tournedos de thon au foie gras, Filet mignon de veau aux pépites de foie gras et girolles. Ses desserts sont tout simplement irrésistibles : Chaud froid de nems fourrés à la banane et au chocolat, Pain perdu aux pommes poires sauce caramel chocolat blanc et cannelle...

L’univers de cet espace dédié aux gourmets reflète parfaitement l’esprit de l’établissement, à la fois distingué, sobre et délicat.

 

Possibilité de privatisation de cet espace (modulable selon l’événement).

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 20H00 à minuit.

Réservation : 04 95 50 40 65

Retour